业务咨询电话:11111111111

热门搜索: 锂电池生产设备制片机圆柱全自动卷纸机

为什么选择我们?

       广东南大机器人有限公司地处江门外海国家高新区,白水带风景区内,办公环境优美,地理位置优越,以研发生产、销售工业机器人、自动化生产线设计的高新科技企业,公司汇聚了全国各地的一批专业人才,研发团队有硕士、博士,公司具有雄厚的研发、设计、生产能力。

       公司掌握多项工业自动化核心技术,有多项自动化软著和发明专利。

       专注于研发生产新能源电池设备智能制造、工业机器人本体生产、非标自动化设备、机器视觉系统以及教育机器人的研发生产。

了解更多+

制片机

产品展示
我们的优势
  • 从业优势

    有多年锂电设备和自动化生产线设计的从业经验,熟悉锂电芯生产工艺,可为你提供工艺参考和优质服务,让您少走弯路。
  • 生产优势

    有专业的机加工中心和研发生产车间,数控CNC加工设备30多台,数控车床、磨床等10多台,质量控制有保证,交货期有保证。
  • 产品优势

    生产过程中统一管理,生产过程专人专责,确保交付给客户的产品都零故障零缺陷,保证产品具有良好的稳定性和一致性。
  • 技术优势

    公司团队来自深圳,有锂电设备行业的专业技术人才,公司具有雄厚的研发、设计、生产能力,可根据工艺和产能要求进行非标定制。
  • 服务优势

    我们有专门的售后服务人才,跟广东南方职业学院成立自动化“现代学徒”班,长期为行业提供专业操作维修维护人才。
  • 管理优势

    公司以客户服务为宗旨,有科学的规章制度、人才激励制度和适合公司发展的组织结构。
公司新闻
  • 南大机器人精彩亮相第十五届中国国际中小企业博览会
    南大机器人精彩亮相第十五届中国国际中小企业博览会

    2018-10-17

    10月10日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,并邀请阿联酋经济部、阿联酋中小企业委员会、联合国工业发展组织作为主宾方,共有境内外3019家企业参展、总展位数达66...
  • 南大机器人代表江门市参加2018年广州中博会
    南大机器人代表江门市参加2018年广州中博会

    2018-10-15

      2018年10月10日-10月13日在广州市保利世贸博览馆举办主题展,包括境外主题展、境内主题展(含省区市展、跨境电商展)和中小企业创业创新项目展示,展览规模共约5万平方米、2400个国际标准展位...
  • 锂电池用正负极集流体的类别及工艺流程有哪些?
    锂电池用正负极集流体的类别及工艺流程有哪些?

    2018-09-26

    众所周知组成锂离子电池的四大主要部分是正极材料、负极材料、隔离膜和电解液。但是,除了主要的四大部分外,用来存放正负极材料的集流体也是锂电池的重要组成部分。今天我们就来聊聊锂电池正负极集流体材料。一...
  • 领略参展商风采,聚焦行业最前沿
    领略参展商风采,聚焦行业最前沿

    2018-09-15

    南大机器人—2018江门智博会展览圆满闭幕2018年9月13-15日,江门智博会展览已在广东珠西国际会展中心举行为期3天的“2018中国(江门)智能装备·模具金属加工·工业自动化·激光博览会”(简称:...