业务咨询电话:11111111111

热门搜索: 锂电池生产设备制片机圆柱全自动卷纸机

为什么选择我们?

       广东南大机器人有限公司地处江门外海国家高新区,白水带风景区内,办公环境优美,地理位置优越,以研发生产、销售工业机器人、自动化生产线设计的高新科技企业,公司汇聚了全国各地的一批专业人才,研发团队有硕士、博士,公司具有雄厚的研发、设计、生产能力。

       公司掌握多项工业自动化核心技术,有多项自动化软著和发明专利。

       专注于研发生产新能源电池设备智能制造、工业机器人本体生产、非标自动化设备、机器视觉系统以及教育机器人的研发生产。

了解更多+

制片机

产品展示
我们的优势
  • 从业优势

    有多年锂电设备和自动化生产线设计的从业经验,熟悉锂电芯生产工艺,可为你提供工艺参考和优质服务,让您少走弯路。
  • 生产优势

    有专业的机加工中心和研发生产车间,数控CNC加工设备30多台,数控车床、磨床等10多台,质量控制有保证,交货期有保证。
  • 产品优势

    生产过程中统一管理,生产过程专人专责,确保交付给客户的产品都零故障零缺陷,保证产品具有良好的稳定性和一致性。
  • 技术优势

    公司团队来自深圳,有锂电设备行业的专业技术人才,公司具有雄厚的研发、设计、生产能力,可根据工艺和产能要求进行非标定制。
  • 服务优势

    我们有专门的售后服务人才,跟广东南方职业学院成立自动化“现代学徒”班,长期为行业提供专业操作维修维护人才。
  • 管理优势

    公司以客户服务为宗旨,有科学的规章制度、人才激励制度和适合公司发展的组织结构。
公司新闻
  • 好消息 | 广东南大机器人有限公司获评2019年第一批江门市中小企业公共技术服务示范平台
    好消息 | 广东南大机器人有限公司获评2019年第...

    2019-03-18

    好消息江门市工业和信息化局关于公布2019年第一批江门市中小企业公共技术服务示范平台的通告发布时间:2019-03-15 10:41来源:中小企业与民营经济科各市(区)工业和信息化主管部门:根据《关于...
  • 科技局局长冯一宁及相关领导一行莅临广东南大机器人有限公司参观指导
    科技局局长冯一宁及相关领导一行莅临广东南大机器人有...

    2018-12-13

    在高质量发展的今天 有一个公司 它热爱科技 它热爱创新 它愿把热血撒在江门的土地上! 它就是广东南大机器人有限公司 12月12号上午,科技局局长冯一宁及相关领导一行莅临广东南大机器人有...
  • 江门市首届“侨乡青年榜样”颁授仪式暨辉煌40年金曲回顾晚会举行20人(团体)获表彰
    江门市首届“侨乡青年榜样”颁授仪式暨辉煌40年金曲...

    2018-12-08

    江门日报讯(记者/胡涛黎禹君)昨晚,“壮阔侨乡情奋进新时代”——江门市首届“侨乡青年榜样”颁授仪式暨辉煌40年金曲回顾晚会在江门演艺中心侨都大剧院举办。冯新源等10人(团体)获“侨乡青年榜样”荣...
  • 2018年中国锂电池生产设备市场分析
    2018年中国锂电池生产设备市场分析

    2018-11-24

    高工产研锂电研究所(GGII)调研显示,中国2017年锂电生产设备需求达170亿元,其中中国生产设备产值同比增长25%,达150亿元,国内锂电设备需求占比超过85%,增长的主要原因有:(1)动力电池企...